大茅村委会便民服务站开始运营工作

更新日期:2014-08-11

811日上午,我大茅村委会便民服务站开始进驻工作人员正式运营。大茅村便民服务站经过2个多月准备工作,在市、镇有关领导正确指导,村两委干部积极配合,装修工作人员加班施工,以及相关工作人员共同努力下,大茅村便民服务站如期进驻运营。

 

图为大茅村委会便民服务站办公场地

 


便民服务站运营几日来,村委会办公环境有了很大改观,服务站内已配有电脑、打印机、办公座椅等相关设备,开设三个窗口,分别是综合窗口、民政窗口、计生窗口。现在很多工作制度上墙张贴,工作台账上桌登记,值班人员轮流值班,工作职责按章按制认真落实,村委会办事效率有了明显提高。

今后,大茅村便民服务站将继续在市镇便民服务工作的指导下,结合本村工作实际,逐步完善我村配套设施和工作制度,工作人员还要加强学习,熟悉便民站工作流程,努力提高工作效率,增强为民服务意识,切实为民解难事,办实事。   (信息员:邢文萃  高金)