张华文区长到六盘村调研民族风情街规划建设项目

更新日期:2017-05-23

2017年4月12日上午,张华文区长携区规划分局、区住建、区发改局等部门到六盘村就即将规划建设的民族风情街项目进行实地走访调研。
张区长在调研中指出,第一、六盘村毗邻亚龙湾旅游度假区、森林公园、玫瑰谷等景区,地理位置优越,六盘村支部书记胡创俊同志提出要把本村打造成具有民族特色的风情小村,吸引游客到六盘村吃、住、行、游、购、娱,方便游客的同时也增加村民的收入,这个想法很好,区委区政府支持六盘村建设民族风情街。第二、这是一项民心工程,也是改善六盘村民生活条件的重要举措。第三、六盘村要完善各个方面的设施,做好亮化、绿化,确保村容村貌焕然一新,进而将风情街打造成精品和亮点工程,区各部门要紧密配合,促进该项目的建设工作顺利开展。
张区长在走访调研
张区长在实地考察
张区长在指导建设项目
六盘村胡书记向张区长讲解建设项目相关情况
六盘村胡书记向张区长讲解建设项目相关情况