六盘村党支部学习贯彻海南省第七次党代会精神

更新日期:2017-05-23

    根据吉阳区委组织部转中共海南省委组织部下发的《关于在全省组织系统认真学习贯彻省第七次党代会精神的通知》和吉阳区委宣传部下发的《关于做好学习贯彻落实省第七次党代会精神宣传工作的通知》要求,2017520日上午,六盘村党支部召开两委班子会议,学习贯彻区省第七次党代会精神。会议由支部书记胡创俊主持,胡书记指出,我们支部班子要准确把握省第七次党代会精神实质,明确省委书记刘赐贵同志报告的总体要求,切实把思想和行动统一到省第七次党代会作出的决策部署上来,扎实做好2017年我村的各项工作。同时,胡书记还强调,要进一步强化对党代会精神的学习贯彻和创新形式,以开展支部讨论和党员学习为载体,组织党员干部谈体会、抓落实,切实做到党代会精神入脑入心入髓。

两委班子通过学习后表示,要以更强烈的事业心和责任感,立足本职,真抓实干,为六盘村建设奉献自己的一份力量。

吉阳区六盘村党支部

2017522