文门党总支部组织党员观看《榜样》专题节目

更新日期:2017-10-12

       根据市委组织部《关于做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》要求,10月12日上午,文门党总支部组织两委、部分党员到村委会一楼会议室观看《榜样》专题节目。应到党员149人,实到52人,因病、因事等原因无法参加集中观看学习43人,通过其他方式观看的54人。
        节目以"喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量"为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲诉等形式,赢平凡故事讲诉深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。
        观看结束后,大家一致表示要向榜样看齐,榜样为我们树立标杆,指引了方向,我们要在榜样的激励感召下,不辱使命,砥砺前行。