文门村召开2017年度第一书记和“两委班子”考核民主评议会议

更新日期:2018-04-04

   2018年4月3日上午9:30,文门村召开2017年度第一书记和"两委班子"考核民主评议会议,会议由文门村党总支书记兰鹏主持,第四督导组组长汪文、包点单位工作人员到场指导。两委班子成员、大学生村官、党员代表、村民代表、村小组组长、贫困户共45人出席此次会议。

   会议按五项议程进行:一是第一书记陈昱里宣读关于印发《开展驻村第一书记2017年度考核及选派工作的实施方案》通知;二是村党总支部书记兰鹏同志宣读《天涯区村级组织2017年考核实施方案》;三是兰鹏同志代表文门村班子作2017年度工作总结;四是第一书记、两委班子成员及大学生村官逐一进行个人述职;五是发放测评表进行民主测评。

    会议结束后,考核组分别对部分党员、村民代表进行个别谈话,进一步了解两委班子及成员的工作表现和实绩。