拱北村积极践行“两学一做”教育实践活动,切实为民办实事办好事

更新日期:2017-05-28

 

 

 

 近日,拱北村结合正在开展的"两学一做"教育实践活动,在驻村工作组孙继组长等同志的指导下,积极践行"两学一做"教育实践活动。

       一、组织党员干部和入党积极分子疏通沟渠,解决了由于沟渠堵塞而水淹农田的隐患,方便了农户灌溉农田,受到农户的一致好评。

       二、切实发挥村两委干部的责任与担当,为民办实事、办好事,通过"四议两公开"程序,充分调动党员群众参与村务决策的积极性,修建了拱北村铁路涵洞人行道的护栏,解决了困扰我村多年的铁路涵洞人行道的安全隐患问题。

      通过前段时间开展的坡田洋农田道路的修补与平整、排水沟的加固与清淤、后河垃圾堆的清运与管理等一系列的活动,使村民看到了一个真正想干事、干实事、能干事、有凝聚力、战斗力的两委班子,展现了党员干部先锋模范的良好形象。